Blog

Arduino还是树莓派?

Arduino还是树莓派?

Arduino还是树莓派?我们常常听到这个问题。这两个平台在不同的领域有着不同的优势。根据项目的不同,有时候选择某一个效果更佳,而有时,或许你需要同时用到这两个产品。

关于Arduino还是树莓派?我们想和大家分享我们的一些理念。


Read more
Arduino_in_China

Arduino亮相第71届中国教育装备展示会

第71届中国教育装备展示会2016年11月19日,第71届中国教育装备展示会在广西南宁壮族自治区南宁市国际会展中心盛大开幕。Arduino中国应邀在本次活动亮相,并携旗下产品:Arduino中文入门套件、Tinkerkit Braccio及许多有趣的创客作品在活动上展出,全面展示Arduino在创客教育方面的产品、技术和成果。



Read more
Arduino_Rubik

The Rubik's Shrine

Maxim Tsoy and Wilbert Swinkels - felt that it was only the beginning when their project FAC Solver had gathered 120K+ views on YouTube. So they came up with another 3-gripper machine - the Rubik’s Shrine. 

Read more

我们的故事

关于我们


联系我们

联系方式


空缺职位
 

加入我们