GoonieBox

Guido Bonelli Jr.是一位创造者/设计师和创客。他热衷于创造互动式艺术作品。此外,他还喜欢拼图。这两样爱好帮助他创作了许多很棒的项目。
Guido想创造一件独具特色的家具,不仅用户可与其互动,而且能轻易了解其工作原理。他从“The Room”游戏(Google play或 Apple store )的拼图中获得了灵感,但是后来才想出了相应的设计。


2015年12月,Guido偶然看到一个奇怪的钟。这不是一座普通的钟,高逾6英尺,由金属制成,中间是一个巨型沙漏。当有人触碰科幻感十足的金属轮,它开始移动,并转动中间的巨型沙漏。Guido脑子里开始浮现将其对钟和拼图的喜好结合在一件独具特色的家具中的创意。“GoonieBox”就这样诞生了。该名称来自于Guido小时候喜爱的电影“The Goonies”。其外壳由木头制成。中间是一个大型沙漏,可以准确计时。



Arduino_GoonieBox


Arduino_GoonieBox_Time


Arduino_GoonieBox_Solved


“GoonieBoxô的核心当然是Arduino……我毫不费力地通过编程实现了运动、声音和游戏的完美结合。花了差不多800个小时的GoonieBox是迄今为止我在Arduino领域的最大成就。”Guido表示。

我们希望Guido在未来项目中好运!我们肯定还能听到他的更多消息。



我们的故事

关于我们


联系我们

联系方式


空缺职位
 

加入我们