CES 2017: partnerships, IoT demos, new hardware

2017年恰逢 CES. 展会举办50周年。我们非常高兴能参与这个非常棒的展会。
本次展会期间,我们邀请合作伙伴来Aria酒店,与我们的团队和生态系统成员进行密切探讨。我们展示了新的合作成果,采用了诸多技术的物联网解决方案,以及全新的Arduino硬件,包括Primo和Otto。这就像一个由合作伙伴、创客、技术、服务、云、移动性等构成的一个村落。

 
Arduino_Aria



Arduino_CES



Arduino_Suite


我们非常高兴能在这个激动人心的时刻参与此次活动。我们很开心能与 myDevices, Semtech, Microchip, QNAP等一起参与今年的CES展会。 

CES展会亮点包括 TechCrunch展台。首席执行官Federico Musto以及副总裁Kathy Giori在此展示新产品以及Arduino + myDevices。
首席执行官指出由于物联网的兴起,Arduino的发展速度越来越快。我们看到有成千上万的物联网项目和原型。我们还发现这些原型正在被制成产品,我们的客户也找到了利用经济快捷的方式将Arduino用于成品中以扩展业务的方法。如今,Arduino不仅仅是终极“创客”硬件,还是物联网开发人员可以利用的工具。Arduino与Semtech和myDevices的合作,正使这些“创客”能利用无线、低功率、低成本Arduino传感器和网关打造成熟的家居自动化、智能楼宇、智能农业物联网解决方案以及无穷无尽的工业物联网解决方案。最终,使人们能轻松实现从创意和原型发展到最后的物联网解决方案。物联网的未来是低功率、低成本和大范围,而Arduino正为此助一臂之力。


Arduino_Preso


Arduino_TechCrunch


这是今年的一个重要时刻,我们想对参与讨论的所有人表示感谢。我们已经在期待2018年CES展会的到来。


Arduino_Woman_TechCrunch


Arduino_Woman_CES



Arduino_Woman_Interview

我们的故事

关于我们


联系我们

联系方式


空缺职位
 

加入我们